2013-12-31 (火) | Edit |
晩ごはん
年越しらしき蕎麦。と天ぷら。(byマイケル)

2013年も残すところあと数時間となりました。
とか言いながら蕎麦です。

天ぷらです。
豚肉の天ぷらと、人参と玉ねぎのかき揚げ、
かぼちゃとピーマン、しめじ。です。
温かいつゆに大根おろしを入れて頂きました。うまうま。
揚げ物は自宅でやるに限るよね。
惣菜コーナーのはどうも油がねぇ…。
うまうま。
なんだか年の瀬の感じがしませんなぁ。
いつもと変わらないかんじで、明日が来るだけ。
そんな心持ちです。
今年はいつになく1年365日過ごした気がしない。
特に前半はごっそりない。
秋もごっぞりない……
へんだなぁ。
毎日こうして日記を書いているはずなのだが……
来年はもっと早くなっていくのかしら……
一体どういうことなのかしら……
そんな心持ちですが、
今年一年ありがとうございました。m(_ _)m
↓戒めのおつもりで どうか
年越しらしき蕎麦。と天ぷら。(byマイケル)

2013年も残すところあと数時間となりました。
とか言いながら蕎麦です。

天ぷらです。
豚肉の天ぷらと、人参と玉ねぎのかき揚げ、
かぼちゃとピーマン、しめじ。です。
温かいつゆに大根おろしを入れて頂きました。うまうま。
揚げ物は自宅でやるに限るよね。
惣菜コーナーのはどうも油がねぇ…。
うまうま。
なんだか年の瀬の感じがしませんなぁ。
いつもと変わらないかんじで、明日が来るだけ。
そんな心持ちです。
今年はいつになく1年365日過ごした気がしない。
特に前半はごっそりない。
秋もごっぞりない……
へんだなぁ。
毎日こうして日記を書いているはずなのだが……
来年はもっと早くなっていくのかしら……
一体どういうことなのかしら……
そんな心持ちですが、
今年一年ありがとうございました。m(_ _)m
↓戒めのおつもりで どうか

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