2013-04-30 (火) | Edit |
晩ごはん。
ササミのバジルサラダ

そして、またパン。
本日のかえるのパン率ぱねぇ。
サラダは、レタス、キュウリ、人参、ピーマン、パプリカ。
ゆで卵は半熟を目指したけど、そうでもなかった。
鶏ササミは一口大に切って、塩コショウ。
オリーブオイル+ニンニクスライスをフライパンで熱し。
香りが出たら肉を炒め。
表面が白くなったら、白ワインを振って蓋して蒸し焼き。
火が通ったら、バジルソースを大1ぐらいぶち込む。
炒め敢えて、味を見て塩で調える。
ジュウジュウのところを生野菜サラダに乗っける。
スープはインスタントのポタージュ。
パンはかえるのみ。
なんだかなぁ。
結局パンで、腹パンパン。
パンだけn……げふんげふんっ!
あ、アタイの中のおっちゃんが……ッ!
↓戒めのおつもりで どうか
ササミのバジルサラダ

そして、またパン。
本日のかえるのパン率ぱねぇ。
サラダは、レタス、キュウリ、人参、ピーマン、パプリカ。
ゆで卵は半熟を目指したけど、そうでもなかった。
鶏ササミは一口大に切って、塩コショウ。
オリーブオイル+ニンニクスライスをフライパンで熱し。
香りが出たら肉を炒め。
表面が白くなったら、白ワインを振って蓋して蒸し焼き。
火が通ったら、バジルソースを大1ぐらいぶち込む。
炒め敢えて、味を見て塩で調える。
ジュウジュウのところを生野菜サラダに乗っける。
スープはインスタントのポタージュ。
パンはかえるのみ。
なんだかなぁ。
結局パンで、腹パンパン。
パンだけn……げふんげふんっ!
あ、アタイの中のおっちゃんが……ッ!
↓戒めのおつもりで どうか

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